学生工作

初次相遇,一见倾“新”

发布者:Admin发布时间:2022-09-07浏览次数:10

初次见面,便已倾“新”。为帮助新生尽快融入大学环境,消除隔阂和陌生感,千亿体育官方下载特开展“与大学的第一张合照”打卡活动。

young起航,“语”你同行。早在9月1号报到日,2022级萌新们便感受到了学院迎新的热情氛围,一张张充满青春活力的标语和kt板,吸引得新生们纷纷驻足打卡,值得注意的是,今年外院的迎新活动又增加了崭新的一项:拍照打卡活动。

调光,聚焦,微笑。瞧!这是你和外院的第一张合照!同学们都展现出最青春洋溢的姿态,迎接美好的大学生活。伴着未退的夏气和初秋的凉意,校园里的盎然之景也悄然而至。当新生合照与美景相遇,学校也因此新添了一份蓬勃之意。

不念过往,心向未来。迎新季已画上了一个圆满的句号,同学们的大学生活才刚刚开始。相信接下来的日子里,新生们一定会以更饱满的姿态,书写自己精彩的人生篇章。