学生工作

千亿体育官方下载为2023届考研学子送去考前温暖慰问

发布者:Admin发布时间:2022-12-19浏览次数:11

为更好的引导学院学子积极准备2023届研究生入学考试,帮助学生树信心、提动力、增效率,最大程度缓解因考试临近而带来的的心理压力,千亿体育官方下载近期于线上、线下开展2023届考研学生考前慰问工作

学院党委副书记张宾州组织开展2023届考研学生线上交流活动,考研学子们进行谈心交流,从当前新冠肺炎个人防护再到考前心理解压等和同学们进行了亲切交流。学院班主任、辅导员就同学们关心的考前校园相关安排等事项进行了一一解答。

学院党政领导、班主任、辅导员等老师走访2023研学生宿舍考研学子送去文具用品、医用口罩消毒湿巾、巧克力物品向考研学子们表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在最后的这段时间内积极准备实现自己的考研目标充满温情的走访让考研学子们感受到了老师们的关怀,也缓解了大家的考前焦虑。

考研慰问送暖“研”冬,同学们纷纷表示,学院的关心和老师们的陪伴令大家感觉到很温暖,鼓舞了备考热情,坚定了参考信心,一定会牢记叮嘱,以最好的状态迎接考试,2023,一“研”为定,定为研一!